Callao: Municipalidad chalaca organizó feria gastronómica por Semana Santa

En Plaza Grau, la feria reconoció tradición culinaria de tres emblemáticos restaurantes.

(Foto: Difusión)
  • Fecha Martes 23 de Abril del 2019
  • Fecha 7:57 am




A fin de satisfacer los paladares más exigentes, la Municipalidad del Callao organizó una feria gastronómica por Semana Santa. Esta vez, la plaza Grau reunió a los micros y pequeños empresarios quienes presentaron su mejor carta culinaria para exhibición, degustación y venta al público.

Asimismo, esta feria fue propicia para que la Gerencia de Desarrollo Económico Local y Comercialización de la comuna chalaca otorgue reconocimiento a tres emblemáticos restaurantes del primer puerto como son: el “Rovira” de 112 años de existencia por su auténtica tradición culinaria; la panadería pastelería “Italia” de 51 años por sus manjares de inigualable sabor y “Mateo, pescados y mariscos” de 39 años por sus apetitosas delicias marinas.

TAMBIÉN PUEDES VER: Feria del libro La Independiente inicia su tercera edición este viernes

La Feria Gastronómica abrió sus puertas para ofrecer diversas alternativas económicas y nutritivas a fin de que la población pase gratos momentos en estas festividades de Semana Santa, en compañía de sus amistades y seres queridos.

Cabe mencionar que en esta actividad, también se realizaron shows artísticos, juegos infantiles y preparación de exquisitos platos hechos a base de frutos del mar como pescados y mariscos.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.









Top
Salvador Del Solar: “La cuestión de confianza es una opción que no hemos descartado”

Salvador Del Solar: “La cuestión de confianza es una opción que no hemos descartado”