Perú vs. Chile por Copa América 2024: fecha, hora, canales y plataformas para ver el partido EN VIVO

Escuadras de Jorge Fossati y Ricardo Gareca se enfrentan en Estados Unidos.


Perú y Chile protagonizarán un nuevo capítulo del denominado ‘Clásico del Pacífico’ en Estados Unidos, como parte de la primera fecha de la Copa América 2024. 

Uno de los encuentros más representativos de la región se llevará a cabo en el AT&T Stadium, de Texas, frente a más de 80 mil aficionados expectantes de un buen show futbolístico.

El entrenador de Perú, Jorge Fossati, tendrá su primera experiencia oficial, con la difícil tarea de enrumbar a un equipo que durante el inicio de las Eliminatorias tambaleó, quedando relegado al último puesto y sin lograr aún una victoria. En su último partido amistoso, la Bicolor se impuso 1 a 0 sobre El Salvador.

Por su parte, Ricardo Gareca también debutará al mando de la Roja, que llega a la Copa América con un plantel renovado y sin sus pesos pesados: Arturo Vidal y Gary Medel. En su último partido amistoso, Chile sobrepasó a Paraguay por 3 a 0.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Chile por Copa América 2024?

El partido entre Perú y Chile está programado para el viernes 21 de junio y el balón comenzará a rodar desde las 7:00 p.m., horario local. No obstante, es importante señalar que el encuentro podrá ser seguido desde distintas regiones alrededor del mundo, de acuerdo al siguiente cronograma:

  • Buenos Aires, Argentina (UTC-3): 9:00 p.m.
  • Santiago, Chile (UTC-4): 8:00 p.m.
  • Bogotá, Colombia (UTC-5): 7:00 p.m.
  • Caracas, Venezuela (UTC-4): 8:00 p.m.
  • La Paz, Bolivia (UTC-4): 8:00 p.m.
  • Asunción, Paraguay (UTC-4): 8:00 p.m.
  • Montevideo, Uruguay (UTC-3): 9:00 p.m.
  • Brasilia, Brasil (UTC-3): 9:00 p.m.
  • Quito, Ecuador (UTC-5): 7:00 p.m.
  • New York, EE.UU. (UTC-4): 8:00 p.m.

MÁS INFORMACIÓN: Christian Cueva en lista final de Copa América 2024: Fossati y la declaración que definiría todo

  • Los Ángeles, EE.UU. (UTC-7): 4:00 p.m.
  • Ciudad de México, México (UTC-6): 6:00 p.m.
  • San Salvador, El Salvador (UTC-6): 6:00 p.m.
  • Toronto, Canadá (UTC-4): 8:00 p.m.
  • Londres, Reino Unido (UTC+1): 1:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Madrid, España (UTC+2): 2:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • París, Francia (UTC+2): 2:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Roma, Italia (UTC+2): 2:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Berlín, Alemania (UTC+2): 2:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Moscú, Rusia (UTC+3): 3:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Beijing, China (UTC+8): 8:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Tokio, Japón (UTC+9): 9:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Nueva Delhi, India (UTC+5:30): 5:50 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Sídney, Australia (UTC+10): 10:00 a.m. (sábado 22 de junio)
  • Auckland, Nueva Zelanda (UTC+12): 12:00 m. (sábado 22 de junio)

¿Dónde ver en vivo Perú vs. Chile por Copa América 2024?

En Perú, los derechos de transmisión están a cargo de América TV y DirecTV Sports, medios por los cuales se podrá ver el partido entre Perú y Chile en vivo. De igual manera, las plataformas América TVGo u DirecTV GO (DGO) estarán habilitadas. Por otro lado, también se podrá seguir el encuentro desde otros países.

  • España – 3Cat
  • Argentina – TV Pública, Telefe, TyC Sports y DirecTV Sports
  • Bolivia – Unitel
  • Chile – Canal 13, Chilevisión y DirecTV Sports
  • Colombia – DirecTV Sports, Caracol TV y RCN
  • Costa Rica – Repretel canal 6, Teletica y TDMás
  • Ecuador – Ecuavisa, El Canal del Fútbol y DS Sports
  • Estados Unidos – FOX, Fubo Sports, Fox Sports y Univision
  • México – TUDN, Canal 5, ViX Premium, aztecadeportes.com, ViX Gratis y Azteca 7
  • Panamá – RPC TV
  • Paraguay – Telefuturo, Unicanal y SNT
  • Uruguay – TV Ciudad y DirecTV Sports
  • Venezuela – Televen y DirecTV Sports

LO MEJOR DE DEPORTES:

Selección peruana: Jorge Fossati anuncia lista de convocados para Copa América | ‘Aladino’ regresa a las canchas

Eurocopa 2024 en Alemania: fechas, equipos y sedes del torneo

Copa América 2024: Jorge Fossati descarta participación de Renato Tapia en torneo continental | «Mis argumentos no fueron suficientes»

Mira más contenidos siguiéndonos en FacebookXInstagram, TikTok y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias del momento.