Perú vs. Colombia: fecha, horarios y canales para duelo por Eliminatorias Qatar 2022

Conoce AQUÍ todos los detalles para ver en vivo el decisivo choque.

Tras los dos encuentros amistosos ante Panamá y Jamaica, la selección peruana debe poner la mira en las Eliminatorias Qatar 2022 y enfrentar a Colombia, que es el próximo rival de la ‘blanquirroja’.

Los dirigidos que dará a conocer este viernes Ricardo Gareca alistarán las maletas para arribar a Barranquilla, por lo que los aficionados se encuentran a la expectativa del ansiado choque. En esta nota, sepa la fecha, los horarios y los canales confirmados para ver en directo el decisivo duelo.

FECHA Y HORARIOS

El cotejo se disputará el viernes, 28 de enero, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, desde las 4 de la tarde (hora peruana y colombiana).

En otros países, el partido será transmitido durante los siguientes horarios:

  • Ecuador: 04:00 p. m.
  • Bolivia: 05:00 p. m.
  • Venezuela: 05:00 p. m.
  • Chile: 06:00 p. m.
  • México: 03:00 p. m.
  • Argentina: 06:00 p. m.
  • Uruguay: 06:00 p. m.
  • Brasil: 06:00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 02:00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 05:00 p. m.
  • España: 10:00 p. m.
CANALES

La cita futbolística será transmitida en Perú a través de Movistar Deportes y América TV. En tierras colombianas, Caracol TV emitirá el choque.

POSICIONES

El conjunto del ‘Tigre’ se sitúa en el quinto lugar de la tabla con 17 unidades, el mismo puntaje que posee la escuadra ‘cafetera’, que está una posición arriba por diferencia de goles.

Mira más contenidos siguiéndonos en FacebookTwitter Instagram, y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias del momento.