Perú vs. Nueva Zelanda: fecha, horario y canales para ver amistoso

Conoce AQUÍ todos los detalles para mirar en vivo el encuentro.

La Selección Peruana se medirá en un partido amistoso con Nueva Zelanda, elenco que también se prepara para jugar el repechaje contra Costa Rica con miras al Mundial Qatar 2002.

Los dirigidos por Ricardo Gareca sueñan con clasificar por segunda vez consecutiva a la Copa del Mundo y para ello tendrán que superar el repechaje intercontinental, donde se enfrentarán al vencedor del duelo entre Australia y Emiratos Árabes Unidos.

La bicolor ya entrena con todo el plantel completo en Barcelona, lugar de la concentración antes de viajar a Qatar.

TAMBIÉN LEE: Lapadula enciende alarma tras primer entrenamiento en Barcelona 

FECHA Y HORARIOS

El cotejo se disputará el domingo,5 de junio, en el RCDE Stadium (Estadio Cornellá), en Barcelona (España), desde las 10:30 a.m. (hora peruana).

En otros países, el encuentro será transmitido durante los siguientes horarios:

• Colombia: 10:30 a.m.
• Ecuador: 10:30 a.m.
• México: 10:30 a.m.
• Bolivia: 11:30 a.m.
• Venezuela: 11:30 a.m
• Argentina: 12:30 p.m
• Chile: 11:30 a.m
• Uruguay: 12:30 p.m.
• España: 5:30 p.m.
• Estados Unidos (Los Ángeles): 08:30 a.m.
• Estados Unidos (Nueva York): 11:30 a.m.
• Japón (Tokio): 00:30 a.m. (06/06)

CANALES

La cita futbolística será transmitida en Perú a través de los 89.7 FM de RPP Noticias. Por TV se podrá ver el cotejo en Movistar Deportes y Latina.

TE PUEDE INTERESAR:

Mira más contenidos siguiéndonos en FacebookTwitter Instagram, y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias del momento.