Real Madrid vs. Liverpool: día, horarios y canales de la final de la Champions League

Sepa todos los detalles del duelo que disputarán ambas escuadras por levantar la orejona.

Tras la gran remontada del Real Madrid frente al Manchester City, el conjunto español junto al Liverpool, que dejó en el camino a Villarreal en semifinales, son oficialmente los dos finalistas de la Champions League.

Si bien el nombre de los dos equipos se confirmó este miércoles, la UEFA ya había establecido la fecha, hora y escenario donde se disputaría el decisivo encuentro en el que solo uno de ellos levantará la orejona y se clasificará al Mundial de Clubes de fin de año.

La final de la Liga de Campeones será este sábado 28 de mayo desde las 2:00 p.m. (hora peruana), en el Stade de France, en París.

TAMBIÉN LEE: Champions League: Real Madrid derrotó 3-1 al Manchester City y es finalista

Los canales encargados de la transmisión son, para Sudamérica, ESPN y Star+(Star Plus). En México, lo podrás seguir por TUDN, y para Brasil, por HBO Max. Asimismo, en España se llevarán las acciones vía Movistar Liga de Campeones y, en otros países de Europa, vía Sky Sports y beIN Sports.

¿A qué hora se juega el Real Madrid vs. Liverpool?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Chile, Bolivia y Venezuela: 3:00 p.m.

Paraguay, Argentina, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

TE PUEDE INTERESAR:

Mira más contenidos siguiéndonos en FacebookTwitter Instagram, y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias del momento.