Milett Figueroa en ‘Bailando 2023’: hora, canal y todos los detalles del esperado debut de la peruana

Expectativas a tope por el inicio del reality show de Marcelo Tinelli.


Milett Figueroa debutará por todo lo alto en el programa de Tinelli, ‘Bailando 2023’. Conozca todos los detalles en la siguiente nota.

El último lunes, se inició una nueva semana en la competencia de baile más popular en Argentina. Durante el fin de semana, el público peruano esperaba ansioso el comienzo de esta competencia pues, informaciones previas indicaban que por fin se daría el esperado debut artístico de Figueroa.

Sin embargo, un cambio de último minuto terminó retrasando su estreno en la pista de baile. No obstante, la modelo confirmó que la noche de este martes 12, su presencia en la pista del programa de Marcelo Tinelli está asegurada.

A esta hora debutará Milett Figueroa

Debido a su popularidad, este reality de competencia artística es seguido por público de distintas partes del mundo. Por ello, presentamos los horarios en los que los más fieles seguidores podrán ver a sus figuras favoritas, principalmente a Milett Figueroa, que participará junto a Martín Salwe:

  • Chile: 10.00 p.m.
  • Uruguay: 10.00 p.m.
  • Paraguay: 9.00 p.m.
  • Bolivia: 9.00 p.m.
  • Ecuador: 8.00 p.m.

MÁS INFORMACIÓN: Cristian Castro anhela conocer a Milett Figueroa: «Ya quiero tratarla de tú»

  • Colombia: 8.00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9.00 p.m.
  • México: 7.00 p.m.
  • España: 3.00 a.m. (del día siguiente)

¿Qué canal transmitirá el gran debut?

Willax TV es la cadena televisiva encargada de transmitir el programa ‘Bailando 2023‘. Se puede sintonizar en el canal 18 (Movistar), canal 12 (Claro) y canal 18 (Besto Cable).

Experiencia en otros realitys

Milett Figueroa se muestra como una artista polifuncional. Su reciente presencia en la ‘pantalla chica’ se dio al participar en el programa de competencia “El Gran Chef Famosos”. Asimismo, el reconomiento más laureado de la actriz cuando alzó el trofeo de campeón en ‘El Gran Show’.

LO MEJOR DE ENTRETENIMIENTO: 

Teletón Perú 2023: hombre pidió matrimonio a su pareja en vivo

«Aldo Miyashiro es una mala persona», afirma Fiorella Retiz

Beto Ortiz se ríe de José Domingo Pérez por queja denunciando ‘campaña de odio’: «Otro papelón»

Mira más contenidos siguiéndonos en FacebookTwitterInstagram, TikTok y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias del momento.