La radio rock Smart RM Station presenta su TOP 11 y Smart Hit Marzo 2020
A+

El Smart Hit marzo de la radio rock Smart RM Station es “Caution” de los estadounidenses The Killers, es el primer sencillo de su sexto álbum de estudio, ‘Imploding The Mirage’. Brandon Flowers, vocalista de la banda de Las Vegas, sentenció que el nuevo disco sonará un poco a Manchester y Bruce Springsteen.

En el sencillo se presenta el­­­ icónico solo de guitarra cortesía del legendario Lindsey Buckingham. El álbum se lanzará el 29 de mayo de 2020 a través de Island Records. La gira promocional comenzará el 26 de mayo en Doncaster, Inglaterra.

PUEDES VER | Bad Bunny en ‘Yo perreo sola’: “Si no quiere bailar contigo, respeta”

Asimismo, Smart RM Station  anunció alianza con la cadena Lully FM en Latino América y, lanzó su programa emblema «Avenida Rock» en los 88.1 FM en Río de Janeiro, Brasil, Argentina, Uruguay, en los 99.5 FM, Paraguay, Colombia 98.7 FM y México 94.7 FM.

El programa se emite todos los miércoles y jueves a las 4pm hora Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay, 1pm hora México, 2 pm,hora Perú y Colombia. En ese mismo horario puede ser escuchado via streaming en http://www.lullyfm.com/ o desde turadiorock.com o en el momento que deseen via Spotify.

PUEDES VER: Jaimy Bayly se enfrenta a Bud Bunny [VIDEO]

TOP 11 Smart Hits Marzo 2020

1.       The Strokes “Bad decisión”
2.       Twin Atlantic “Barcelona”
3.       Lovelytheband  “Loneliness for Love”
4.       Biffy Clyro  “Instant History”
5.       Circa Waves “Sad Happy”
6.       Incubus “Our Love”
7.       Stone Temple Pilots “Fare Thee Well”
8.       Bon Jovi “Limitless”
9.       Alanis Morissette “Reasons I Drink”
10.   Awolnation “The best”
11.   Volbeat “Die To Live”

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.