El Pisco conquista Australia con novedosa propuesta de chef peruano

Juan Carlos Miranda ha creado una nueva forma de presentar nuestro bebida bandera al mundo.

El Pisco peruano, sigue posicionándose en el extranjero y deleitando paladares, gracias a la novedosa propuesta del Chef Juan Carlos Miranda, quien es dueño y creador de Diablo Pisco Bar, el primer bar mundial de pisco hecho a base de plantas en Australia.

Para concebir la receta, Miranda primero hizo una exhaustiva investigación sobre la cultura gastronómica australiana. El siguiente paso fue, presentar un Pisco Sour en donde reemplazó la clara de huevo por ingredientes a base de plantas, la cual se ha vuelto una de las bedidas preferidas por los australianos a la hora de merendar.

“Para nuestros cocteles especiales, utilizamos el aqua faba, que es producto de la cocción del garbanzo. Para su elaboración, hervimos el garbanzo alrededor de una hora y luego el  agua que se ha usado la dejamos enfriar para finalmente hacer con ella la espuma de nuestro Pisco Sour.”, menciona el chef peruano.

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El Pisco es el rey de esta carta, pero además de los clásicos Pisco sour, Chicha Sour , Maracuyá sour , algarrobina y chilcanos, Juan Carlos nos presenta otras variedades de su creación. Pisco Fruit , es un puré de fresas , kiwi y limón, el Pisco Express que es un extracto de café con pisco bastante solicitado, no sólo por su sabor, sino también por su llamativa presentación que los consumidores no pueden evitar postear en sus redes. Largaritas es una bebida a base de pisco de un litro con una botella volteada encima de vodka aromatizado con frutas.

“Tenemos varias sorpresas y estamos ansiosos por enseñar el menú de verano  con más fusiones de comida  peruana a base de plantas, que esperamos tenga la misma acogida que henos tenido con el Pisco”, comentó el chef.

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